LA HOSTELERÍA DE ARANDA Y LA RIBERA SE ADHIERE A LA INICIATIVA ‘HOSTELERÍA #PORELCLIMA’

LA HOSTELERÍA DE ARANDA Y LA RIBERA SE ADHIERE A LA INICIATIVA ‘HOSTELERÍA #PORELCLIMA’ Más de 80 establecimientos de ASOHAR (Asociación de Hosteleros de Aranda y La Ribera) se han comprometido a implantar medidas de lucha contra el cambio climático y la descarbonización, uniéndose a la iniciativa Hostelería #PorElClima que promueven de manera conjunta Coca-Cola […]

Cruz Roja CONVOCATORIA FORMACION HOSTELERIA

Desde el área de empleo de Cruz Roja en Aranda de Duero están buscando un profesional del sector hostelero para la impartición de una formación de Hostelería (Ayudante de Camarero/a o Ayudante de Cocinero/a) con una duración de 110 horas a jóvenes de 16 a 29 años (16 personas aprox.). Fechas formación, horario, duración La formación se […]

Este jueves, 3 de marzo LA HOSTELERIA DE ARANDA DE DUERO APUESTA POR EL KM0 Y ORGANIZA LA MASTERCLASS ‘TRUFICULTURA Y GASTRONOMIA’,

LA HOSTELERIA DE ARANDA DE DUERO APUESTA POR EL KM0 Y ORGANIZA LA MASTERCLASS ‘TRUFICULTURA Y GASTRONOMIA’, El prestigioso chef Sacha Hormaechea, del restaurante Sacha (Madrid), impartirá esta clase magistral sobre la trufa y su cultura, con una duración de 2 horas (de 11:00 a 13:00), en la Escuela Hostelería Aranda La gastronomía de Aranda […]